Kräutergenuss pur im AHA Seniorenzentrum Seeboden
- veröffentlicht am 7. Mai 2018
Am 30. April fand ein Thementag rund um „Kräuter & Natur“ statt. Viele Bewohner fanden sich ein, um tatkräftig beim Zubereiten des herrlichen Bärlauch-Topfenaufstrichs zu helfen. Den Bärlauch dazu lieferte die Heimleitung, Berger Melanie, den sie selbst pflückte. Das Rezept stammte von Gruber Elfriede, die den Kräuter-Tag veranstaltete. Während der Zubereitung und danach wurde natürlich über die Vielfalt und die vielen Anwendungsmöglichkeiten der verschiedensten heimischen Kräuter gesprochen. An den mitgebrachten Kräutern wurde gerochen und natürlich kam da so manche schöne Erinnerung hoch, die in der gemütlichen Runde gerne geteilt wurde.
Insgesamt war das wieder einmal ein lehrreicher, aber auch genüsslicher Tag, der laut den Bewohnern viel zu schnell verging.
0 Comments